alcachofas

Alcachofas selectas: textura perfecta y sabor puro, ideales para recetas gourmet y platos saludables. Calidad superior en cada pieza

CORAZONES DE ALCACHOFA

 

 

ALCACHOFA TROCEADA

 

 

Composición de los productos

Presentación Elaboración Ingredientes Formato Volumen Peso Neto – Escurrido
Corazones de Alcachofa Al natural Corazones de alcachofa, agua, ácido cítrico (e-330) y sal 1/2 kg. 425 ml. 390 gr. – 240 gr.
Corazones de Alcachofa Al natural Corazones de alcachofa, agua, ácido cítrico (e-330) y sal 1 kg. 850 ml. 780 gr. – 480 gr.
Corazones de Alcachofa Al natural Corazones de alcachofa, agua, ácido cítrico (e-330) y sal 3 kg. 2650 ml. 2550 gr. – 1550 gr.
Alcachofa Cuarteada Al natural Corazones de alcachofa troceados, agua, ácido cítrico (e-330) y sal 1/2 kg. 425 ml. 390 gr. – 240 gr.
Alcachofa Cuarteada Al natural Corazones de alcachofa, agua, ácido cítrico (e-330) y sal 1 kg. 850 ml. 780 gr. – 480 gr.
Alcachofa Cuarteada Al natural Corazones de alcachofa, agua, ácido cítrico (e-330) y sal 3 kg. 2650 ml. 2550 gr. – 1550 gr.

IMÁGENES DEL PRODUCTO Y FABRICACIÓN