Tomate

Tomate entero pelado y troceado: Cosechados en su punto óptimo, preservamos la frescura y el sabor intenso para realzar cualquier receta

TOMATE PELADO TROCEADO

(Sin aditivos ni conservantes)

 

TOMATE ENTERO PELADO EXTRA

 

 

TOMATE ENTERO PELADO

Composición de los productos

Presentación Elaboración Ingredientes Formato Volumen Peso Neto – Escurrido
Tomate Entero Pelado En su jugo Tomate, jugo de tomate, ácido cítrico (e-330), cloruro cálcico (e-509) y sal 1/2 kg. 425 ml. 390 gr. – 240 gr.
Tomate Entero Pelado En su jugo Tomate, jugo de tomate, ácido cítrico (e-330), cloruro cálcico (e-509) y sal 1 kg. 850 ml. 780 gr. – 480 gr.
Tomate Entero Pelado En su jugo Tomate, jugo de tomate, ácido cítrico (e-330), cloruro cálcico (e-509) y sal 3 kg. 2650 ml. 2500 gr. – 1550 gr.
Tomate Entero Pelado En su jugo Tomate, jugo de tomate, ácido cítrico (e-330), cloruro cálcico (e-509) y sal 5 kg. 4250 ml. 4000 gr. – 2700 gr.
Tomate Troceado Pelado En su jugo Solo tomate troceado 1/2 kg. 425 ml. 390 gr.
Tomate Troceado Pelado En su jugo Solo tomate troceado 1 kg. 850 ml. 780 gr.
Tomate Troceado Pelado En su jugo Tomate, ácido cítrico (e-330), cloruro cálcico (e-509) y sal 3 kg. 2650 ml. 2550 gr.
Tomate Troceado Pelado En su jugo Tomate, ácido cítrico (e-330), cloruro cálcico (e-509) y sal 5 kg. 4250 ml. 4000 gr.

IMÁGENES DEL PRODUCTO Y FABRICACIÓN